Samedi 26 mars avait lieu la 5ème journée par équipe, les équipes 2 et 3 ramènent les 3 points tandis que la 1 ne passe pas loin d’une nouvelle victoire.

L’équipe 3 composée par Lucas, Michel et Martin s’impose sur  le score de 8-2.

Bien partit pour montée en D2 la saison prochaine, nos 3 jeunes continuent de progresser et s’impose une fois de plus cette saison ! Même si Lucas était moins en forme lors de cette rencontre, Martin et Michel font un sans faute.

Martin : 3 points + double

Michel : 3 points + double

Lucas : 1 point

L’équipe 2 composée par Florian, Matis, Tristan et Pascal s’impose sur le score de 11-7.

Matis nous raconte.

Samedi nous avons joué Montréal-la-Cluse. Nous étions mieux classés qu’eux dans la poule, cependant la rencontre semblait équilibrée.

Avant les doubles nous menions 5 à 3 mais les doubles ont remis les compteurs à zéro pour donner 5 à 5. Après, les deux équipes ont gagné 2 matchs. À 7 /7 et au vue des matchs restants le match nul était probable mais l’équipe n’a rien lâché et a gagné les 4 derniers. La rencontre se termine sur le score de 11 à 7.

Un score serré représentant bien la rencontre remportée grâce en partie à la performance de Florian venu remplacer Arthur qui fait 4 points !

Florian : 4 points

Matis : 4 points

Tristan : 1 point

Pascal : 2 points

L’équipe 1 composée par Nolan, David, Fabien et Douglas s’incline sur le score de 8-6.

Doug nous raconte.

Pour cette 5ème journée, nous nous déplacions à Caluire qui sont premier de la poule. Première mauvaise nouvelle en arrivant, un 18 est venu renforcer leur équipe.

Sur le papier, la rencontre est donc déséquilibrée mais nous parvenons quand même à 4-4 avant les doubles. Nous savons qu’ils vont être important, et manque de réussite, nous perdons les deux doubles à la belle… 6-4 donc, mais la rencontre n’est pas terminé, puisque Nolan se permet une perf à 18 juste après le double qui nous relance dans le match. Fabien s’incline malheureusement à la belle et seul le match nul est à notre porté. David s’inclinera alors dans son dernier match 3 sets à 1 et le score final sera de 8-6.

Malgré une équipe adverse plus forte sur le papier, l’équipe signe une belle performance ! Nous nous classons 4ème de la poule et nous recevons Craponne le 9 avril.

Nolan : 3 points

David : 1 point

Fabien : 0 point

Douglas : 2 points